[Communiqué] Lacaraf a été imaginée pour que chaque vin (rouges, blancs, pétillants et même des spiritueux), puisse atteindre leur meilleur pic d’expression, à une température précise. Créée par Anthony Boule et le sommelier Alexandre Martorana, qui ont emprunté une technologie à l’aérospatiale, et designée en 2023 par Sacha Lakic, Lacaraf amène un vin à une température donnée, chauffe ou rafraîchit, au degré près, en seulement 10 minutes. Lacaraf maintient également la température pendant toute la durée du repas, sans altérer les qualités organoleptiques du vin.
Lacaraf, pour déguster le vin au degré près
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
84 - LOURMARIN
Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl