CANAL+ : la nouvelle expérience TV en hôtellerie

Publié le 21 mars 2023 à 11:05

[Publi rédactionnel] CANAL+ propose la seule expérience en hôtellerie1 qui offre un point d’entrée unique pour les chaînes Live2 et les contenus à la demande3. Les clients bénéficient d’un catalogue de contenus riche en événements sportifs, en cinéma ultra-récent et en séries disponibles en live ou à la demande, avec des fonctionnalités adaptées à leurs usages : navigation dans un programme live, mise sur pause et reprise de lecture, VF, VO ou VOST4. Ils ont aussi accès à une offre de chaînes étrangères ainsi qu’à des chaînes de la TNT en live et à la demande, de quoi satisfaire tous types de clientèles.

1, 2, 3 et 4 : Offre valable en France métropolitaine soumise à conditions. Voir détails et modalités en contactant le 0 805 806 500.

Pour découvrir notre nouvelle expérience inédite en hôtellerie : https://nouvelle-experience.business.canalplus.com/?levier=HotellerieRestauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025