CANAL+ : la nouvelle expérience TV en hôtellerie

Publié le 21 mars 2023 à 11:05

[Publi rédactionnel] CANAL+ propose la seule expérience en hôtellerie1 qui offre un point d’entrée unique pour les chaînes Live2 et les contenus à la demande3. Les clients bénéficient d’un catalogue de contenus riche en événements sportifs, en cinéma ultra-récent et en séries disponibles en live ou à la demande, avec des fonctionnalités adaptées à leurs usages : navigation dans un programme live, mise sur pause et reprise de lecture, VF, VO ou VOST4. Ils ont aussi accès à une offre de chaînes étrangères ainsi qu’à des chaînes de la TNT en live et à la demande, de quoi satisfaire tous types de clientèles.

1, 2, 3 et 4 : Offre valable en France métropolitaine soumise à conditions. Voir détails et modalités en contactant le 0 805 806 500.

Pour découvrir notre nouvelle expérience inédite en hôtellerie : https://nouvelle-experience.business.canalplus.com/?levier=HotellerieRestauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024