Alto-Shaam va présenter les fours multi-cuisson Converge® au SIRHA

[Publi rédactionnel] (Stand – 5B129 – SIRHA, Lyon, Janvier 19-23, 2023) – Alto-Shaam, leader mondial reconnu et innovant dans le secteur des équipements de restauration, lancera ses dernières innovations dans la catégorie multi-cuisson, les fours Converge®, au SIRHA 2023.

Publié le 17 janvier 2023 à 15:07

Les fours multi-cuisson Converge® offrent aux utilisateurs la possibilité de développer un menu utilisant moins d’empreinte carbone, par combinaison de l’humidité contrôlée et le flux d’air vertical breveté de la technologie Structured Air Technology. Avec jusqu’à trois compartiments indépendants, maintenant, les utilisateurs peuvent cuire en mixte, à la vapeur, griller et frire en même temps, dans un même four, sans sacrificier la qualité. Le Converge® a également une capacité d’autonettoyage, qui économise du temps et de la main-d’œuvre supplémentaire.

"Le SIRHA offre la première occasion d’introduire le Converge® sur le marché français, explique Thierry Molla, directeur d’Alto-Shaam France. Nous sommes emballés de présenter comment le Converge® est différent de tout ce que vous avez vu précédemment dans l’industrie de la restauration, permettant aux utilisateurs d’obtenir encore plus qu’un menu varié avec seulement un seul équipement de cuisine."

Les nouveaux fours ont des commandes avancées et sont faciles à utiliser, nécessites peu, voire aucune, formation de l’utilisateur. Les fours peuvent également être commandés à distance grâce au système de gestion à distance basé sur le Cloud d'Alto-Shaam, ChefLinc™. Avec son tableau de bord intuitif, ChefLinc permet aux opérateurs de créer, gérer et distribuer en toute transparence des recettes en contrôlant les fours via le Cloud. Les responsables de services de restauration peuvent ainsi contrôler entièrement leurs équipements, leurs menus et leurs restaurants, où qu'ils se trouvent.

Avec une offre de produits pour tout usage et à tous les besoins, Alto-Shaam présentera aussi son système complet de solutions durant l’événement, y compris la dernière version des fours multi-cuisson Vector® H Series, ses fours Cook & Hold Cuisson & Maintien, ses fours-fumoirs, ses armoires de maintien de température et ses postes de découpes chauffants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024