Alto-Shaam va présenter les fours multi-cuisson Converge® au SIRHA

[Publi rédactionnel] (Stand – 5B129 – SIRHA, Lyon, Janvier 19-23, 2023) – Alto-Shaam, leader mondial reconnu et innovant dans le secteur des équipements de restauration, lancera ses dernières innovations dans la catégorie multi-cuisson, les fours Converge®, au SIRHA 2023.

Publié le 17 janvier 2023 à 15:07

Les fours multi-cuisson Converge® offrent aux utilisateurs la possibilité de développer un menu utilisant moins d’empreinte carbone, par combinaison de l’humidité contrôlée et le flux d’air vertical breveté de la technologie Structured Air Technology. Avec jusqu’à trois compartiments indépendants, maintenant, les utilisateurs peuvent cuire en mixte, à la vapeur, griller et frire en même temps, dans un même four, sans sacrificier la qualité. Le Converge® a également une capacité d’autonettoyage, qui économise du temps et de la main-d’œuvre supplémentaire.

"Le SIRHA offre la première occasion d’introduire le Converge® sur le marché français, explique Thierry Molla, directeur d’Alto-Shaam France. Nous sommes emballés de présenter comment le Converge® est différent de tout ce que vous avez vu précédemment dans l’industrie de la restauration, permettant aux utilisateurs d’obtenir encore plus qu’un menu varié avec seulement un seul équipement de cuisine."

Les nouveaux fours ont des commandes avancées et sont faciles à utiliser, nécessites peu, voire aucune, formation de l’utilisateur. Les fours peuvent également être commandés à distance grâce au système de gestion à distance basé sur le Cloud d'Alto-Shaam, ChefLinc™. Avec son tableau de bord intuitif, ChefLinc permet aux opérateurs de créer, gérer et distribuer en toute transparence des recettes en contrôlant les fours via le Cloud. Les responsables de services de restauration peuvent ainsi contrôler entièrement leurs équipements, leurs menus et leurs restaurants, où qu'ils se trouvent.

Avec une offre de produits pour tout usage et à tous les besoins, Alto-Shaam présentera aussi son système complet de solutions durant l’événement, y compris la dernière version des fours multi-cuisson Vector® H Series, ses fours Cook & Hold Cuisson & Maintien, ses fours-fumoirs, ses armoires de maintien de température et ses postes de découpes chauffants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie le jean baptiste . Boulogne billancourt recherchons commis de cuisine metro pont de st cloud terminus ligne 10 horaires continus se presenter le matin ou tel 06 74 67 27 62. brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr.

Posté le 13 mai 2025