[Communiqué] Cofravin, entreprise familiale de caves à vin depuis bientôt 18 ans, n’a cessé de suivre les évolutions. Jean-Marc Guinaudeau, à la tête de Cofravin, réalise, avec sa petite équipe, les caves à vin selon les besoins des clients en les créant sur mesure. Dans le showroom exposé au siège, à Bondoufle (91), on découvre des modèles de caves allant des années 2000 à aujourd’hui. On remarque le changement de matériaux, toujours nobles comme l’inox, le laiton, le bois, le verre ou la tôle vieillie. "La plus grosse évolution est visible sur les portes, aujourd’hui, les clients les préfèrent coulissantes, mais nous sommes ouverts à tous les projets", remarque Jean-Marc Guinaudeau.
Cofravin dévoile son showroom
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !