×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Not So Dark soutient les restaurateurs avec son concept 'light franchisinge'

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 24 décembre 2021 14:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La startup Not So Dark a été créée en 2020 par Clément Benoit et Alexandre Haggai, et soutenue par Oscar Salazar (cofondateur d'Uber).
La startup Not So Dark a été créée en 2020 par Clément Benoit et Alexandre Haggai, et soutenue par Oscar Salazar (cofondateur d'Uber).

[Communiqué] Après avoir levé 20 millions d’euros en février 2021, Not So Dark ne s’arrête pas là. La société ambitionne de créer le plus grand restaurant virtuel au monde et veut aider la restauration traditionnelle à transitionner vers le digital avec un concept de ‘light franchising’. C’est-à-dire, proposer à des restaurateurs ou hôteliers traditionnels de mettre à profit un espace de cuisine non utilisée. Not So Dark propose son expertise et son savoir-faire en matière de marketing, packaging et pricing.

Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services