[Communiqué] Le Gafic est un groupement d’achat composé d’un réseau de 118 professionnels indépendants répartis sur toute la France, les Dom Tom, la Belgique et le Luxembourg. Il est spécialisé dans l’installation de cuisine professionnelle, de boulangerie pâtisserie, de boucherie, charcuterie, traiteur et aussi la distribution d’équipements et de produits d’hygiène pour la restauration commerciale et collective. Le Gafic dispose d’une plateforme de stockage et distribution de 13 500 m2, où sont stockés plus de 9 000 références. La société a à ce jour en stock des produits à marques de plus de 260 fournisseurs dont plus de 100 fours mixtes Retigo RETIGO en 6, 10 et 20 niveaux au format GN 1/1 et GN 1/2, et aussi plus de 300 armoires réfrigérées inox 700 et 1 400 l, des gants, des masques, des produits de désinfection et bien d’autres encore.
Le Gafic : une offre de solutions pour équiper son établissement
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
17 - ILE D AIX
Ile d'Aix (17), restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. D'Avril à Novembre. Cherche Chef de Cuisine (H/F), Chef de partie (H/F), commis de cuisine (H/F) Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
69 - LYON 03
PARLONS DE NOUS : Le Hangar est le Restaurant de l'Hôtel Mercure Lyon Centre Lumière ****, idéalement situé Metro Sans soucis dans le 3ème arrondissement de Lyon. Notre établissement, entièrement rénové en 2018, est un restaurant bistronomique comme on les aime aujourd'hui, que ce soit pour d