La réservation de table en ligne : un canal supplémentaire

Du site web du restaurant en passant par les annuaires ou guides, des communautés de gastronomes aux portails thématiques et leurs outils de réservation électronique, il existe un bon nombre d'offres pour le restaurateur. Elles répondent à des problématiques souvent différentes, mais ces différentes solutions peuvent se combiner entre elles.

Publié le 02 juillet 2021 à 17:05

De nouveaux acteurs investissent le marché des logiciels de réservation et proposent de nouveaux services. Il existe un bon nombre d’offres pour le restaurateur qui répondent à des problématiques souvent différentes, mais ces possibilités peuvent se combiner entre elles, pour pouvoir cibler des clientèles différentes . Lire la suite de la fiche pratique.

réservation logiciel


Photo

Publié par Thierry LONGEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 04 juillet 2025