"La suite", le nouveau podcast dédié aux acteurs du tourisme

[Publi rédactionnel] Ce jeudi 14 janvier, découvrez le premier épisode de "La suite", le nouveau podcast dédié aux acteurs du tourisme créé par la plateforme de prêt aux PME October et porté par le podcasteur Edouard Hermet.

Publié le 14 janvier 2021 à 11:10

"La suite" arrive dès maintenant sur vos ondes Soundcloud, Spotify, Deezer, Google podcasts... - bref, toutes les plateformes de podcast connues - pour vous partager les histoires d'entrepreneurs du secteur du tourisme. Hôteliers, restaurateurs : comment ont-ils vécu cette année de confinements et de couvre-feux ? Quelles ont été leurs réactions face aux mesures gouvernementales ? Quelles sont pour eux les clés de la résilience ? La suite rime-t-elle avec réussite ?

October vous a concocté trois épisodes de 20 minutes (pile poil le temps de votre trajet du matin ou celui de votre pause-café) diffusés en janvier et février. Et ça commence aujourd'hui par un entretien avec Jean-Philippe Cartier, fondateur du groupe hôtelier de luxe H8 Collection et emprunteur October. Dans ce premier épisode, notre "serial entrepreneur" nous explique comment son groupe a su profiter de la crise pour se créer une nouvelle clientèle. Jean-Philippe en profite pour nous donner son avis quant à la gestion de la crise économique par l'État et nous livre ses analyses sur l'avenir du tourisme en France.

"La suite", c'est à écouter dès maintenant : retrouvez tous les liens d'écoute sur le site d'October !

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 30 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Restaurant étoilé à Paris 5e recherche CHEF DE RANG. Poste en coupure, repos samedi dimanche. Fort d'une expérience de plusieurs années vous souhaitez vous épanouir dans un restaurant à taille humaine. Poste de chef de rang évolutif à pourvoir immédiatement.

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

le' Servotel -Saint Vincent '**** recrute pour son restaurant le 'Joseph' un(e) second de cuisine ( sous chef de cuisine) travail en coupure 9h/14h30 ; 18h/22h30 ( pauses repas inclus) 2 jours de repos /semaine souvent le week end salaire net : 2600€/ 2700€ mois possibilité de logement pen

Posté le 30 mai 2025