Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

La digitalisation en restauration : les enjeux

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 11 janvier 2019 15:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Difficile aujourd'hui d'échapper à la transition numérique, aux nouveaux concepts marketing et aux nouvelles demandes des consommateurs. Il serait dommage pour les restaurateurs de ne pas profiter des innovations technologiques pour mettre en place une stratégie digitale. La baisse d'activité de la restauration commerciale de ces dernières années n'est pas une fatalité, la digitalisation peut contribuer à inverser cette tendance. Si elle fait bien souvent référence à la technologie, elle implique aussi un recentrage autour des attentes du client.


Comment doper sa visibilité, rendre ses points de vente plus attrayants, augmenter la fréquentation de son établissement, capter de nouveaux clients et les fidéliser ? Comment améliorer l’expérience client, de la présence sur le web...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte