Trois questions à Maureen de Cintré, Directrice du Service Pro de Maisons du Monde

[Publi-reportage]

Publié le 23 novembre 2018 à 11:31

Que retenez-vous du Salon EquipHotel 2018 ?

Ce fut une très belle édition et l’occasion de nouer de nombreux contacts qualifiés. Tous ont des projets concrets d’ouvertures ou de rénovations. Les visiteurs ont été séduits par notre Service Pro. Notre stand présentait nos solutions, nos styles et deux ambiances inspirantes : une chambre d’hôtel et une salle de restaurant.

 

Que recherchent vos clients et comment y répondez-vous ?

Ils veulent du style, du lifestyle, un bon rapport qualité-prix et des services. Ils attendent qu’on réponde aux exigences du secteur (normes, durabilité…) et qu’on leur simplifie la vie ! De la sélection des produits jusqu’à leur mise en place, notre équipe dédiée accompagne les décideurs pour réaliser de beaux projets, valorisant leur business, tout en optimisant prestations, budgets et délais.

 

Quelle est votre actualité ?

Nous lançons le Conseil Déco : une prestation clé en main portée par notre architecte d’intérieur. Elle conçoit les projets des clients, avec des planches d’inspiration, des implantations 2D et des modélisations 3D. Autre actualité : le catalogue Pro 2018, contenant 650 références dont 70 nouveautés spécifiquement conçues pour les professionnels. Autre news également : l’ouverture d’un hôtel Maisons du Monde à Nantes, en partenariat avec le groupe Vicartem… entièrement décoré avec du mobilier et de la décoration de notre marque. Ouverture au printemps 2019 !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025