Hôtellerie : Clovis mise sur la clientèle locale

Publié le 11 juin 2018 à 18:17

Avec ses 2,2 millions d'habitants, Paris représente un vivier de clients potentiels. Un filon méconnu des hôteliers de la ville Lumière, que Clovis a décidé d'exploiter. La plateforme de réservation, lancée en avril dernier, permet à un public local d'accéder aux services d'hôtels haut de gamme, sans devoir y prendre une chambre. Au programme : l'accès à la piscine ou à l'espace bien-être, des dégustations de vins, un package yoga et brunch végétarien… "C'est un relais de croissance qui permet de contrebalancer les fluctuations liées à l'hébergement", estiment les deux fondateurs, Olivier Tian et Mehdi Sijelmassi.

Près de 20 établissements parisiens (dont Le Fouquet's, La Réserve, le Lancaster…) sont déjà référencés sur le site. Dès 2019, Clovis devrait déployer ses services soit en province, soit dans les principales capitales européennes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

59 - LILLE

Notre restaurant gastronomique étoilé, situé à Lille. Nous valorisons les produits bruts, la rigueur, et surtout l’humain : la bienveillance, la solidarité et le respect sont au cœur de notre brigade. CDI temps plein 8 services Salaire : entre 2 100 € et 2 400 € + pourboires

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025