Le Module de Cuisson Lente (MCL) d'Enodis

Publié le 26 avril 2018 à 12:00
Enodis vient de recevoir le 1er prix des Trophées Restau'Co de l'innovation, dans la catégorie "Exposant Equipement & Hygiène" avec le Module de Cuisson Lente (MCL). C'est un appareil autonome mis au point par Enodis Productions qui permet la cuisson basse température, le refroidissement et le maintien à 4 °C des cuissons de nuit ou de week-end. Cet appareil peut également permettre de produire des menus spéciaux (vegan…) tout en offrant des recettes aux qualités organoleptiques irréprochables. Disponible en trois tailles, 90, 180 et 240 litres, le MCL est équipé d'une chaudière permettant la montée en température du bain et d'un groupe froid pour refroidir l'eau. Il est possible de cuire de 40 à 100 kg de marchandise à la fois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024