Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Choisir son matériel : les équipements de préparation

Équipements et nouvelles technologies - lundi 11 décembre 2017 16:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Les assistants culinaires mécaniques, qui aident les cuisiniers dans leurs tâches quotidiennes, sont devenus incontournables dans nos cuisines. Nous trouverons par exemple dans la légumerie une éplucheuse à légumes et des essoreuses à salade, dans les zones de préparation un batteur-mélangeur,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte