Le cuiseur à eau brassée 4 en 1 d'Enodis

Publié le 20 octobre 2017 à 11:58
L'usine de fourneaux Enodis, basée à Auxerre, propose sa nouveauté : le cuiseur à eau brassée 4 en 1 : bain-marie, cuisson sous vide au degré près, cuiseur à pâtes et cuiseur à légumes. Aucun espace n'est perdu en fonction sous vide par rapport à un thermoplongeur. Le bac est utilisable sur 100 % de sa surface, soit un tiers de plus de capacité utile. Il est également équipé de surverses pour l'évacuation des amidons (fonction cuiseur à pâtes) et de deux résistances tubulaires permettant une reprise d'ébullition immédiate (cuiseur à légumes). Fonction bain marie avec 6x GN1/6.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. NOTRE RESTAURANT DE TOULOUSE CENTRE RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos. recrutements@lcagroupe.fr

Posté le 19 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - SAILHAN

RESTAURANT ERASSENS Nouvelle table gastronomique de la Vallée d'Aure (Hautes-Pyrénées) 25/30 couverts Petite équipe dynamique Cuisine de produits frais et locaux Nous ouvrons un poste pour un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe avec une prise de poste pour l'été 2024.

Posté le 19 avril 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

La team Solelh s'agrandit ! Si tu veux rejoindre l'aventure, envoie-nous ton CV par mail. Postes à pouvoir rapidement dans notre Bistro Gourmand à L'Isle-sur-la-Sorgue (repos lundi soir, mardi & mercredi) : APPRENTI(E) en CUISINE APPRENTI(E) en SALLE

Posté le 19 avril 2024