La toute nouvelle solution 3 en 1 : ConnectedCooking

Publié le 18 octobre 2017 à 11:32
ConnectedCooking, Club Rational et Mon Frima ne font désormais plus qu'un pour devenir ConnectedCooking 2.0. Cette nouvelle plate-forme dédiée à la cuisine professionnelle offre de nombreux avantages. ConnectedCooking 2.0 permet ainsi d'accéder à une bibliothèque de plusieurs milliers de recettes directement depuis un PC, une tablette ou un smartphone. Les recettes sélectionnées et les process de cuisson leur correspondant peuvent ensuite être transférés en toute simplicité sur tous les appareils connectés. Il est également très facile de créer de nouvelles recettes, puis de les transférer pour garantir une uniformité des réalisations sur plusieurs appareils et même sur plusieurs sites. Les mises à jour logicielles sont également disponibles gratuitement, et peuvent être automatisées, pour encore plus de simplicité. Un service après-vente assuré…

www.rational-online.com
www.connectedcooking.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025