La cheminée à gaz, le petit plus qui fait la différence

Publié le 18 octobre 2017 à 17:00
Les professionnels savent qu'avec Butagaz tout est pratiquement possible. En choisissant d'installer une cheminée à gaz dans le hall d'accueil ou dans la salle de restauration, c'est le choix d'une solution de chauffage à la fois esthétique, moderne, performante et, c'est le cas de le dire, chaleureuse. Pratique et facile à utiliser, la cheminée à gaz assure la même chaleur que les cheminées à bois, les contraintes en moins, la simplicité en plus. Plus besoin de s'approvisionner en bois, de le stocker, de le déplacer. Il suffit d'allumer ou éteindre la cheminée à sa guise pour une consommation d'énergie maîtrisée. Et, détail qui a son importance, la suie, la poussière et les fumées sont ainsi évitées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024