La cheminée à gaz, le petit plus qui fait la différence

Publié le 18 octobre 2017 à 17:00
Les professionnels savent qu'avec Butagaz tout est pratiquement possible. En choisissant d'installer une cheminée à gaz dans le hall d'accueil ou dans la salle de restauration, c'est le choix d'une solution de chauffage à la fois esthétique, moderne, performante et, c'est le cas de le dire, chaleureuse. Pratique et facile à utiliser, la cheminée à gaz assure la même chaleur que les cheminées à bois, les contraintes en moins, la simplicité en plus. Plus besoin de s'approvisionner en bois, de le stocker, de le déplacer. Il suffit d'allumer ou éteindre la cheminée à sa guise pour une consommation d'énergie maîtrisée. Et, détail qui a son importance, la suie, la poussière et les fumées sont ainsi évitées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 19

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 13 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 13 mai 2025