La D-Vine : la Nespresso du vin

Publié le 27 juillet 2017 à 16:35

Proposez des grands crus à vos clients sans ouvrir une bouteille, et avec un service digne d'un vrai sommelier, c'est possible. La D-Vine, création française, a été conçue pour répondre à cette demande. Elle peut être particulièrement intéressante pour les hôtels qui souhaitent offrir à leur client une gamme de vins au verre mais ne bénéficiant pas d'assez de demandes pour ouvrir une bouteille entière.


Concrètement, l'hôtelier loue ou achète la machine (à partir de 79 € / mois H.T. sans engagement ou 990 € H.T.), puis commande des flacons de 100 ml - l'équivalent d'un verre de vin - parmi une sélection d'une quarantaine de vins allant des incontournables à des vins moins connus (frais de port offerts à partir de 48 flacons avec possibilité de panacher). Il suffit d'insérer le flacon dans la machine, qui reconnaît la bonne température et l'aération du vin choisi grâce à une puce collée sur les flacons, et en une minute le tour est joué. Enfin, entre chaque utilisation un cycle de rinçage doit être lancé pour nettoyer le circuit. Cette machine peut aussi bien être mise à la disposition des clients de suites ou au bar et honesty bar. Le prix des flacons varie entre 2 et 16 € mais la moyenne se situe à 4 €.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025