GT1pro Magister, des chaussures aux semelles antidérapantes Michelin

Publié le 20 juin 2017 à 17:37
Chaud Devant, entreprise néerlandaise, s'est associée à Michelin et à son expertise pour créer GT1pro Magister. Le résultat est une chaussure d'une excellente flexibilité, légère et d'une conception antidérapante spécifique : la semelle est composée de deux types de pneus Michelin : Pilot Sport 3 et Stragrip. Cette chaussure en cuir pleine fleur hydrofugé a été créée par Rucky Zambrano, designer italien. Une chaussure slip-on (sans lacets), facile à enfiler et qui fournit un excellent maintien pendant les longues heures de travail. Elle dispose d'un embout protecteur en aluminium pour la sécurité et d'une doublure résistante aux bactéries et à l'humidité. La semelle intérieure est fabriquée avec de la Cambrella et un amorti Poron de 3 mm, combinée avec du polyuréthane pour un confort maximum.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024