Zumex mise sur le marché du Moyen-Orient

Publié le 10 mars 2016 à 11:08
Dans le cadre du salon Gulfood qui s'est déroulé du 21 au 25 février dernier à Dubaï, la société a présenté la SOUL, le presse-agrumes très compact ou sa nouvelle Mastery® avec le développement Cold Press. Une machine beaucoup plus puissante et fonctionnelle grâce à son moteur Brushless, son broyeur et sa presse, offrant une grande capacité de production. D'autres solutions de pressages ont été présentées, comme la Minex, petite par la taille mais grande par ses performances (12 couleurs). Essential Pro ainsi que d'autres produits et machines, comme les Versatil Pro Podium ou Speed Pro Self-Service Podium, conçues pour élaborer des jus fraîchement pressés ont posé pour l'occasion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024