Les trophées CFIA de l'Innovation 2016 dévoilés

Publié le 16 mars 2016 à 11:03
Les 8, 9 et 10 mars derniers, le CFIA fêtait sa 20è édition. Le salon n'a jamais perdu les caractéristiques qui ont fait sa notoriété : son efficacité et sa convivialité. Un potentiel d'excellence à travers une offre en trois pôles : ingrédients et PAI, équipements et procédés, emballages et conditionnements. A eu lieu notamment la soirée des trophées de l'Innovation 2016 qui a dévoilé 4 lauréats, en présence de Sébastien Gillet, directeur du salon : Lauréat ingrédients et PAI : Solina : Chick'n tin ; lauréat équipements et procédés : Clauger : La Pile Énergétique Clauger ; lauréat qualité, hygiène, services : Abiotec UV : Purificateur d'air par bioconversion photocatalytique Airocide ; lauréat emballages et conditionnements : Packinov : RMD Nano


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Guest relation Manager H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous

Posté le 26 avril 2024

Night Auditor H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Posté le 26 avril 2024