Les start-ups sont-elles utiles pour construire l'hôtellerie de demain ?

Paris

Publié le 22 septembre 2015 à 14:03

Au Welcome City Lab, on incube des jeunes entreprises du tourisme qui anticipent les besoins futurs des clients. Ces start-ups, comme Lounge Up ou ShareBooking, sont conçues en partant d'idées innovantes. Sans toujours chercher à révolutionner votre industrie, elles cherchent à apporter un service additionnel ou à améliorer les services que vous offrez déjà à vos clients. "Les hôteliers qui prennent le risque d'être les premiers à travailler avec de jeunes sociétés comme les start-up sont des hôteliers qui cherchent à faire évoluer leur business pour mieux servir leurs clients et être en phase avec eux. C'est aussi un moyen de mieux vendre, en direct, malgré l'extrême puissance de certains acteurs", décrit Mathieu Pollet, co-fondateur de Lounge Up, qui développe des applications mobiles.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 19

Offre d'emploi : Serveur / Barman au Café de la Musique Poste à pourvoir le 25 août (possibilité de faire un essai courant Juillet) Lieu : 213 Avenue Jean Jaurès, 75019 Paris, France Entreprise : Café de la Musique À propos de nous : Le Café de la Musique est un établissement emblématique s

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 03 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

91 - Palaiseau

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise du Campus SNCF PARIS SACLAY situé à PALAISEAU (91). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Prise de poste souhaitée au 25 août 2025. Nombre moyen de couverts quotidiens :

Posté le 03 juillet 2025