Les start-ups sont-elles utiles pour construire l'hôtellerie de demain ?

Paris

Publié le 22 septembre 2015 à 14:03

Au Welcome City Lab, on incube des jeunes entreprises du tourisme qui anticipent les besoins futurs des clients. Ces start-ups, comme Lounge Up ou ShareBooking, sont conçues en partant d'idées innovantes. Sans toujours chercher à révolutionner votre industrie, elles cherchent à apporter un service additionnel ou à améliorer les services que vous offrez déjà à vos clients. "Les hôteliers qui prennent le risque d'être les premiers à travailler avec de jeunes sociétés comme les start-up sont des hôteliers qui cherchent à faire évoluer leur business pour mieux servir leurs clients et être en phase avec eux. C'est aussi un moyen de mieux vendre, en direct, malgré l'extrême puissance de certains acteurs", décrit Mathieu Pollet, co-fondateur de Lounge Up, qui développe des applications mobiles.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025