Bonnet lance Compact Kitchen

Publié le 04 juin 2015 à 17:30
Concept exclusif de cuisine compacte et évolutive, Compact Kitchen est un condensé de 4 modules technologiques compressés dans très peu d'espace. Equapan, la braisière multifonction la plus compacte du marché, contient 18 litres dans 40 cm de large. La version double cuve Precipan multifonction, elle, est pilotée par une interface intuitive. Le four 6 niveaux compact Minijet de 52,5 cm de large avec un cycle de nettoyage ultra court de 17 min. Il passe de 200 °C à 80 °C en seulement 2 min. Enfin, un bloc froid qui maintient les aliments à bonne température. Une cuisine avec moins de surface de hotte, pas de caniveau, moins de puissance installée, plus de surface en salle et plus de production. A vos fourneaux…
www.bonnet.fr
www.fours-mixtes.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaurant familial de bonne réputation, service attentionné et s

Posté le 04 juillet 2025

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE EXPERIMENTÉ POUR NOTRE SAISON RESTAURATION MIDI ET SOIR. NOUS RECHERCHONS UNE PERSONNE TRES MOTIVÉE AVEC POSSIBILITÉ D'ÉVOLUTION AU SEIN DU DOMAINE. TRÈS BONNE MENTALITÉ ET AIMANT LE CHALLENGE. POSTE LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT ENVOI DU CV A lagnonu

Posté le 04 juillet 2025