METRO Cash & Carry France lance un appel à candidatures aux start-up françaises

Avec le lancement du Techstars METRO Accelerator, METRO Cash & Carry France veut accompagner des start-up sélectionnées dans les secteurs de la gastronomie, de l'hôtellerie et des métiers de bouche afin de leur permettre de se développer.

Publié le 19 mai 2015 à 19:14
Le Techstars METRO Accelerator soutiendra 10 start-up pendant trois mois, avec l'aide de mentors expérimentés, pour leur permettre de développer leurs idées novatrices. Dès aujourd'hui et jusqu'au 3 août 2015, les équipes d'entrepreneurs pourront se porter candidates sur le site: www.techstarsmetro.com. « La France possède un tissu de start-up qui est parmi les premiers en Europe et nous voulons soutenir ces innovateurs de toute notre force pour qu'ils connaissent un succès international et qu'ils grandissent avec le Techstars METRO Accelerator , explique Benoît Feytit, directeur général de METRO Cash & Carry France, Et si ces équipes d'entrepreneurs réussissent, nos clients réussiront grâce aux nouveaux produits et services qui auront été créés pour eux. »




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons un Second de cuisine pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place pour le lendemain et prendre le Pass à l'envoi. Service 100 - 150 couverts. Brasserie traditionnelle, Équipe de 5 personnes par service. 2700 euro Net mensuel.

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

recherche Aix en Provence pour notre restaurant étoile : 1 chef de partie froid , 1 chef de partie chaud Nice pour notre restaurant recherche : 2 chef de partie tournant confirmée Monaco pour notre restaurant recherche 1 pizzaiolo confirmée Corse pour notre restaurant nous recherch

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Le Groupe Jean-François Piège recrute pour renforcer ses équipes : Sous-Chefs expérimentés H/F Chefs de Partie H/F Directeur de Salle Adjoint H/F Premier Chef de Rang H/F Dans le cadre de son expansion, le Groupe Jean-François Piège est à la recherche de talents pour les postes suivants : S

Posté le 13 mai 2025