myfourchette, pour gérer ses réservations en les centralisant

Publié le 11 mars 2015 à 11:07
lafourchette offre aux restaurateurs de nombreuses solutions techniques pour être visible sur internet mais aussi pour gérer toutes leurs réservations. Avec myfourchette, un cahier de réservations électronique, disponible en version gratuite ou payante, il est possible, entre autres, d'avoir une visibilité immédiate sur son taux de remplissage grâce à un plan de salle interactif ou encore de fidéliser ses clients en exploitant sa base de données…
Les informations récoltées lors de la prise de réservation (nom, prénom, e-mail, téléphone, etc.) sont automatiquement conservées dans le logiciel myfourchette. De cette manière, un restaurant partenaire peut exploiter sa propre base de données en incitant ses clients à revenir, en leur envoyant des e-mails et des sms, lors d'occasions spéciales (nouvelle carte, soirée spéciale, etc.). Le logiciel existe en application pour smartphone, facilitant la gestion des réservations lorsqu'un restaurateur est en déplacement.
Pour compléter ce dispositif technique, lafourchette met gratuitement à disposition de ses restaurants partenaires, un bouton de réservation (gratuit) à placer sur le site internet ou sur la page Facebook du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une

Posté le 19 avril 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

34 - Sète

Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».  À trave

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

78 - Saint-Germain-en-Laye

Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia

Posté le 19 avril 2024