myfourchette, pour gérer ses réservations en les centralisant

Publié le 11 mars 2015 à 11:07
lafourchette offre aux restaurateurs de nombreuses solutions techniques pour être visible sur internet mais aussi pour gérer toutes leurs réservations. Avec myfourchette, un cahier de réservations électronique, disponible en version gratuite ou payante, il est possible, entre autres, d'avoir une visibilité immédiate sur son taux de remplissage grâce à un plan de salle interactif ou encore de fidéliser ses clients en exploitant sa base de données…
Les informations récoltées lors de la prise de réservation (nom, prénom, e-mail, téléphone, etc.) sont automatiquement conservées dans le logiciel myfourchette. De cette manière, un restaurant partenaire peut exploiter sa propre base de données en incitant ses clients à revenir, en leur envoyant des e-mails et des sms, lors d'occasions spéciales (nouvelle carte, soirée spéciale, etc.). Le logiciel existe en application pour smartphone, facilitant la gestion des réservations lorsqu'un restaurateur est en déplacement.
Pour compléter ce dispositif technique, lafourchette met gratuitement à disposition de ses restaurants partenaires, un bouton de réservation (gratuit) à placer sur le site internet ou sur la page Facebook du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025