Bourgeois simplifie la cuisine avec Solstice

Publié le 12 février 2015 à 15:58
Solstice est une gamme de fours électriques à commandes mécaniques avec le réglage et l'affichage du temps et de la température de cuisson. Solstice allie avec intelligence qualité de fabrication, précision de cuisson et facilité d'utilisation. A chaque four sa propre utilisation : à partir du 6 niveaux, les fours sont compatibles avec les deux formats GN et EN (600 x 400) grâce à un système d'échelles amovibles. Le 20 niveaux peut être doté d'un chargeur amovible avec chariot de chargement. Les fours Solstice sont dotés d'un éclairage LED de haute performance et fournit avec un kit pulvérisateur de produit de lavage en accessoire. Solstice est décliné en 2 versions : Solstice Convex : four convection à air pulsé électrique ; Solstice Combi : Four mixte électrique injection régulée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025