Gilles Goujon en démonstration sur Irinox France

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 10:59
Le chef triple étoilé Gilles Goujon est intervenu sur le stand Irinox pour faire bénéficier les visiteurs de son expérience sur la cellule MultiFresh (de la cuisson basse température au refroidissement et à la surgélation). Avec Gianluca Ortu, chef de la marque, il a donc élaboré des cuissons basse température à base de poulet et de boeuf, et surgelé quelques fruits. Lors de la dégustation, les deux chefs ont démontré que « notre cellule pouvait cuire les aliments en cuisson basse température tout en gardant la qualité des produits, leurs saveurs, leurs minéraux, leurs vitamines. La surgélation des fruits permet une dégustation savoureuse grâce à une parfaite micro-cristallisation de produits frais surgelés", indique Thierry Molla, directeur d'Irinox France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024