×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Equip'Hotel 2014 : le traitement des bio-déchets comme levier d'économie

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 21 novembre 2014 11:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      

Paris (75) MEIKO, spécialiste du lavage de la vaisselle, explique les nouveaux concepts en matière d'ergonomie pour le personnel. Et pour des volumes importants, comment transformer les contraintes du traitement des bio-déchets en levier d'économie et de productivité.