Capic : une innovation tous azimuts

De nombreux produits de l'entreprise bretonne seront présentés lors du salon Equip'Hôtel : fours, ligne de self, cuiseurs refroidisseurs, sauteuses multifonction…

Publié le 05 novembre 2014 à 15:56

En 2014, à la veille de son 55e anniversaire, Capic, société familiale et indépendante basée à Quimper (29), investit pour l'avenir. Outre le Capichef et le Capitop, la nouvelle fabrication du système Ecoflam avec un brûleur moulé en inox, le stand de la société Capic à Equip'Hotel exposera une ligne de self chaleureuse et conviviale avec une rampe glisse-plateaux adaptée aux personnes à mobilité réduite. Doté d'un dessus monobloc en inox 18/10 de 20/10e, ce self veut offrir une hygiène irréprochable.

Capic produit une gamme variée de fours (jusqu'à 80 bacs GN1/1) mixtes, statiques, pâtissiers, mais aussi des modèles à convoyeurs permettant une rapidité de cuisson parfaite sans surveillance dans la restauration rapide notamment les pizzerias.

Également réputé en agro-alimentaire et pour les unités de production culinaire) ainsi que les charcuteries, le constructeur propose des cuiseurs refroidisseurs automatiques, des sauteuses multifonctions ainsi que toute une gamme de marmites avec racleur, basculantes ou non, tous ces équipements étant pilotés par une interface électronique.

Ce fabricant innove aussi dans la distribution automatique. En partenariat avec la société Daunat, il construit des toasters géants, qui permettent de faire croustiller le pain des sandwichs en deux minutes tout en préservant la fraîcheur de la garniture.

Toutes ces innovations ont demandé l'acquisition de nouvelles machines performantes et une réorganisation de la production afin d'être toujours plus réactif auprès de ses clients.

Pavillon 7.3 - stand K051





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 07 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 07 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 07 juillet 2025