Ce lave-vaisselle révolutionnaire a de nouveau conquis les membres du jury. Cet appareil de lavage vertical a l'innovation de stocker et de laver toutes les vaisselles et les petites batteries et ce dans un espace réduit. Son fonctionnement évite la mise place d'une extraction couteuse du local. Outre un gain de temps, une économie d'énergie, d'eau et de détergents, la vaisselle se fait, sans la présence d'un plongeur, éventuellement pendant la fermeture de l'établissement. Il est doté d'un système de séchage plus hygiénique permettant la suppression d'essuyage à la main. Il offre aux professionnels une qualité de lavage parfaite et économique en termes de fonctionnement.
Lab Equip'Hôtel : Prix Equipements et matériel de cuisine à Eurochef
Ce lave-vaisselle révolutionnaire a de nouveau conquis les membres du jury. Cet appareil de lavage vertical a l'innovation de stocker et de laver toutes les vaisselles et les petites batteries et ce dans un espace réduit. Son fonctionnement évite la mise place d'une extraction couteuse du local. Outre un gain de temps, une économie d'énergie, d'eau et de détergents, la vaisselle se fait, sans la présence d'un plongeur, éventuellement pendant la fermeture de l'établissement. Il est doté d'un système de séchage plus hygiénique permettant la suppression d'essuyage à la main. Il offre aux professionnels une qualité de lavage parfaite et économique en termes de fonctionnement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 01
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 09
Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en