Lab Equip'Hôtel : Prix Equipements et matériel de cuisine à Eurochef

Publié le 16 décembre 2013 à 17:05
C'est lors du dernier salon Lab Equip'Hôtel qui s'est déroulé le 25 novembre dernier au Carrousel du Louvre à Paris que s'est déroulée la remise des prix Equip'innov 2013. Le jury a décerné son prix dans la catégorie Equipements et matériel de cuisine à l'entreprise Eurochef avec Twinstar et qui plus est, faisait partie des coups de coeur. Experts : Gilles Marechal, Pascal Navier & Jean Gabriel Du Jaiflin. 

Ce lave-vaisselle révolutionnaire a de nouveau conquis les membres du jury. Cet appareil de lavage vertical a l'innovation de stocker et de laver toutes les vaisselles et les petites batteries et ce dans un espace réduit. Son fonctionnement évite la mise place d'une extraction couteuse du local. Outre un gain de temps, une économie d'énergie, d'eau et de détergents, la vaisselle se fait, sans la présence d'un plongeur, éventuellement pendant la fermeture de l'établissement. Il est doté d'un système de séchage plus hygiénique permettant la suppression d'essuyage à la main. Il offre aux professionnels une qualité de lavage parfaite et économique en termes de fonctionnement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024