Réalisation d'audit indépendant pour le Cabinet Alexandre Boudet

Publié le 24 juillet 2013 à 14:18
Le Cabinet Alexandre Boudet réalise des missions conseils dans les ERP afin d'aider les exploitants à assurer la mise en conformité de leurs établissements. L'objectif est d'assurer la pérennité de l'exploitation à travers la totale maîtrise du risque incendie par le biais d'une connaissance approfondie de la réglementation imposable. Il permet aux exploitants d'être sûrs des choix à traiter, aussi bien aux vues des contraintes de construction et d'aménagement que d'équipement en matériel. Le positionnement est indépendant et objectif car détaché de toutes prestations de vente d'équipements.
Tél. : 06 42 46 29 06
alboudet@laposte.net
www.commission-de-securite.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024