Fiducial Hôtel-Restaurant : pour optimiser le CA

Publié le 29 juillet 2013 à 17:05
Les hôteliers ont besoin de solutions pour optimiser leur chiffre d'affaires, tout en sachant que le montant des commissions a augmenté plus vite que celui des réservations. La société Fiducial Informatique lance à l'automne prochain la nouvelle version de Fiducial Hôtel-Restaurant. Ce logiciel permet aux utilisateurs d'effectuer une tarification dynamique. Il s'enrichit d'un outil d'analyse précis de l'occupation et du chiffre d'affaires par segment de clientèle. De bonnes décisions pour optimiser la distribution pourront être ainsi analysées, anticipées et prises. L'hôtelier pourra piloter naturellement son activité grâce à un nouveau tableau d'accueil dynamique donnant les principaux indicateurs de performance. Ce logiciel apporte toutes les fonctionnalités que le professionnel attend : communication, satisfaction client, e-réputation, revenue management… Fiducial Informatique montre un intérêt certain à ses clients.
Tél. : 0825 00 96 16 (0,15 € TTC/mn)
contact.telemarketing.informatique@fiducial.fr
www.fiducial.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024