Chomette équipe le Môle Passedat

Gérald Passedat, chef triplement étoilé du Petit Nice à Marseille, a fait confiance à Chomette pour son nouveau projet, le Môle Passédat.

Publié le 29 juillet 2013 à 19:14
Situé au dernier étage du MuCem (Musée des Civilisations de l'Europe et de la Méditerranée) à Marseille, le Môle Passédat propose une offre diversifié de restauration : un restaurant panoramique, un snacking, un café restaurant avec terrasse, et une école de cuisine.

Gérald Passédat s'est appuyé sur le savoir-faire de Chomette, avec son offre la plus large du marché, pour équiper ses salles et ses cuisines ainsi que pour les consommables.

Pour les arts de la table, le chef a notamment choisit des produits exclusifs, dont le design est signé par Dominique et Alain Vavro : Vaisselle Massilia chez Rak Porcelain et couverts Nemo by WNK.

Avec Chomette, Gérald Passedat a trouvé une réponse adaptée pour chaque style de restauration proposée dans le Môle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

20 - GHISONACCIA

Recherche personnel h/f motivé pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse ( RESTAURANT D URBINO). Des personnes h/f pour travailler : -en salle , -Cuisine -plonge possibilité de logement *un jour de repos obligatoire * Personne aimant travailler avec prod

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

19 - SEGUR LE CHATEAU

Restaurant en Corrèze recherche commis de cuisine poste logé prise de poste immédiate jusqu'à septembre. basse saison 2 j de repos/haute saison 1j repos n'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements au 06 60 73 91 70 ou pierrefrancoisemmanuel@live.fr

Posté le 28 avril 2024