Niagara Cooper, une fontaine à eau antibactérienne

Publié le 21 mars 2013 à 17:55
Cosmétal® sous la marque Codigel propose des fontaines à eau antibactériennes : Niagara Cooper. La solution Cooper consiste à remplacer tous les matériaux polymères par du cuivre métallique pur à 99 % ou des alliages affichant une teneur en cuivre supérieure à 60 %. Les surfaces du circuit hydraulique en cuivre empêchent le dépôt de bactéries et la création du biofilm, principal responsable de la contamination des fontaines. Cosmétal® affirme qu'avec sa nouvelle application brevetée, les procédures d'assainissement de la fontaine deviennent inutiles même si elle n'est pas utilisée pendant un certain temps. Si elle est alimentée par de l'eau potable, comme l'exige la réglementation, le fait que l'eau reste à l'intérieur de la machine n'est plus une cause de prolifération bactérienne.
www.codigel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - DEAUVILLE

Chef de rang H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportuni

Posté le 18 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Chef/Cheffe de cuisine expérimenté/ée pour l'ouverture d'un bistrot et animer une équipe en cuisine de 1/2 personnes. 2800/3300€ net selon expérience Carte bistrot traditionnelle demandant une bonne connaissance des techniques françaises 30 couverts Cadre + Mutuelle Coupure: 2/3 jours fermé

Posté le 18 avril 2024

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

L'hôtel SERVOTEL ST VINCENT **** NICE proche stade de football Allianz Riviera Spécialisé dans l'accueil de sportif de haut niveau, dans les séminaires et le banqueting recrute un CHEF DE CUISINE (H/F). pour animer une brigade de 7 personnes. Expérience exigée 5 ans minimum à un poste similaire.

Posté le 18 avril 2024