Unic propose Duo et Solo de Tango

Publié le 18 décembre 2012 à 11:15
Les modèles Duo et Solo de la gamme automatique TANGO se parent d'une nouvelle esthétique et affichent leur style très contemporain : transparence et profondeur pour les côtés du chauffe-tasses en plexiglass sérigraphié, force et élégance de la calandre tout inox soulignée de deux embouts chromés. Un rétro-éclairage LED donne de l'éclat à un design expressif et dynamique. Des machines qui s'intègrent dans tout univers et tout concept en CHR. La qualité est dans la tasse : broyage précis, piston performant, puissance de chauffe, capacité des chaudières (double chaudières Tango Duo). Unic offre un large choix de spécialités à base de café et de lait frais (Espresso, Café long, Cappuccino, Latte, Latte Macchiato…). Le cycle de nettoyage à contre-courant est performant. Les machines sont dotées d'un nouveau système "Mousseur Lait" (en démo au Sirha - disponible automne 2013). De plus, une connexion directe à la plupart des systèmes de gestion de caisse sera intégrée.
Tél. : 04 92 08 62 60
info@unic.fr
www.unic.fr
Hall 6 - stand F60


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 04 juillet 2025