Schöenwald développe une gamme spéciale pour les seniors

Publié le 14 décembre 2012 à 12:36

Lorsque, avec l'âge, les capacités de motricité et de coordination des gestes déclinent, cela peut  occasionner des difficultés dans l'usage des couverts, des assiettes et des tasses. C'est en s'appuyant sur ces faits que le fabricant de porcelaines de marque Schöenwald a développé la collection Donna senior. Cette gamme simplifie la manipulation de la vaisselle, procure une meilleure autonomie grâce à des ustensiles au design simplifié qui facilitent la prise de nourriture. Ce n'est qu'au deuxième regard que la vaisselle spéciale Donna senior se distingue des articles classiques de la collection Donna, car Schöenwald a souhaité que cette gamme soit esthétique et discrète : anses des tasses et ailes des assiettes plus larges, couleurs déclinées dans des tons vifs et très contrastés…
Hall 6 - stand K96



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025