Rorgue : fourneaux sur mesure

Publié le 17 décembre 2012 à 17:23
Les fourneaux de la société Rorgue sont destinés aux professionnels les plus exigeants et sont conçus pour remplir trois objectifs principaux : offrir une maîtrise parfaite des cuissons, proposer le meilleur niveau de fiabilité, et garantir une durabilité exceptionnelle. Ils sont produits exclusivement afin de proposer un produit parfaitement adapté aux besoins des professionnels et à leurs désirs, que ce soit en termes de dimensions, de finitions ou de combinaisons d'équipements. À chaque étape de la réalisation, le savoir-faire des ouvriers de Rorgue et un processus éprouvé de contrôle qualité permettent d'assurer un niveau de qualité irréprochable. Les matériaux et équipements utilisés sont sélectionnés pour leur excellent degré de performance, de fiabilité et de durabilité, et sont assemblés avec la plus grande attention afin de fournir des années de durabilité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024