Les vibrateurs de polissage et de nettoyage/polissage des couverts d'Edimat

Publié le 11 décembre 2012 à 18:29
 Edimat présente sa nouvelle gamme de vibrateurs de polissage des couverts pour les petits modèles, et de nettoyage/polissage des couverts pour les modèles plus grands. La durée du cycle est variable selon l'état des couverts. En premier passage, compter 15 minutes à 1 heure, et de 7 à 10 minutes en cycle d'entretien.

Les vibrateurs petits modèles fonctionnent avec des cylindres porcelaine, additionnés d'eau et d'un savon spécial. Ils permettent de rénover les couverts, en inox ou en argent, en faisant disparaître les traces de martelage et en ravivant la brillance des couverts.

Les vibrateurs avec système de séparation intégré nettoyage -brillantage-polissage, fonctionnent avec des cylindres porcelaine additionnés d'eau et de savon de nettoyage et/ou de brillantage. Leur conception est très robuste et le réglage du régime vibratoire est facilité. Ils sont équipés de rampe(s) de rinçage des couverts en sortie de cycle. Ils peuvent être complétés par une sécheuse à couverts.

Hall 4 - stand J50


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025