Le conteneur GB24PLUS de Domectic

Publié le 14 décembre 2012 à 13:06
Transporter des aliments sur de longues distances et en toute sécurité, le nouveau conteneur Dometic GB24PLUS le permet et convient particulièrement aux liaisons chaudes et froides pendant au moins 12 h. Les conteneurs peuvent être empilés les uns sur les autres, la température est affichée au degré près sur l'affichage digital. Dometic GB24PLUS peut être alimenté sur secteur ou sur le réseau de bord 12 Volts du véhicule de livraison. La porte permet une ouverture de 270°° donc un accès facile au contenu. A l'intérieur, le conteneur dispose de 7 niveaux de chargement, ce qui ravira les professionnels. Ce conteneur est homologué et conforme CE.
www.dometic-waeco.fr
www.dometic.fr
Hall 5 - stand E109


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Posté le 04 juillet 2025