Le Robot Cook® de Robot-Coupe

Publié le 19 décembre 2012 à 11:14
Cette année La société Robot-Coupe se positionne sur le segment professionnel des appareils polyvalents : Cutters blender chauffant. Le Robot Cook®, dernier-né de la marque, propose une alternative de qualité qui corresponde aux besoins de la restauration commerciale et collective pour les  préparations culinaires "minute".
En effet, que se soit dans un restaurant étoilé ou une maison de retraite, les cuisiniers sont toujours à la recherche d'outils performants leur permettant de réaliser par exemple une sauce ou un potage très rapidement et ce de manière automatique.
Le Robot Cook® cutter blender chauffant avec ses fonctions programmables, sa puissance de chauffe (140°C), sa capacité 3,7 litres et son moteur silencieux asynchrone est donc pour eux le nouvel outil idéal. Outre ces performances, l'optimisation du travail est assurée par un couvercle transparent, muni d'une goulotte pour ajouter des ingrédients dans la préparation, d'un essuie couvercle ainsi que d'un système inédit pour maintenir le couteau en place permettant d'éviter tout accident. Notez que toutes les pièces au contact des aliments passent facilement au lave-vaisselle. Lauréat des Grands Prix de l'innovation Sirha 2013.
www.robot-coupe.fr
Hall 5 - stand C72


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaurant familial de bonne réputation, service attentionné et s

Posté le 04 juillet 2025

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE EXPERIMENTÉ POUR NOTRE SAISON RESTAURATION MIDI ET SOIR. NOUS RECHERCHONS UNE PERSONNE TRES MOTIVÉE AVEC POSSIBILITÉ D'ÉVOLUTION AU SEIN DU DOMAINE. TRÈS BONNE MENTALITÉ ET AIMANT LE CHALLENGE. POSTE LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT ENVOI DU CV A lagnonu

Posté le 04 juillet 2025