Le Robot Cook® de Robot-Coupe

Publié le 19 décembre 2012 à 11:14
Cette année La société Robot-Coupe se positionne sur le segment professionnel des appareils polyvalents : Cutters blender chauffant. Le Robot Cook®, dernier-né de la marque, propose une alternative de qualité qui corresponde aux besoins de la restauration commerciale et collective pour les  préparations culinaires "minute".
En effet, que se soit dans un restaurant étoilé ou une maison de retraite, les cuisiniers sont toujours à la recherche d'outils performants leur permettant de réaliser par exemple une sauce ou un potage très rapidement et ce de manière automatique.
Le Robot Cook® cutter blender chauffant avec ses fonctions programmables, sa puissance de chauffe (140°C), sa capacité 3,7 litres et son moteur silencieux asynchrone est donc pour eux le nouvel outil idéal. Outre ces performances, l'optimisation du travail est assurée par un couvercle transparent, muni d'une goulotte pour ajouter des ingrédients dans la préparation, d'un essuie couvercle ainsi que d'un système inédit pour maintenir le couteau en place permettant d'éviter tout accident. Notez que toutes les pièces au contact des aliments passent facilement au lave-vaisselle. Lauréat des Grands Prix de l'innovation Sirha 2013.
www.robot-coupe.fr
Hall 5 - stand C72


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024