Fiducial Caisse, une solution d'encaissement pour les boulangers et pâtissiers

Publié le 10 décembre 2012 à 13:10
Fiducial innove avec une caisse simple d'utilisation pour le marché de la boulangerie et de la pâtisserie : Fiducial Caisse. Elle permet d'encaisser et de facturer en quelques secondes. L'environnement de travail peut être personnalisable et configuré aux habitudes d'utilisation du boulanger. Chaque produit créé est enregistré avec sa TVA. Le chiffre d'affaires des ventes, le top des ventes, le panier moyen… peuvent être visionnés en un clic. Le système d'encaissement est basé sur l'univers du PC : des e-mails peuvent ainsi être envoyés aux clients. Fiducial Caisse est proposée dans un pack "Tout en un" comprenant le TVP, l'assistance téléphonique, la connexion internet et la formation, le tout en location mensuelle. Fiducial Information est membre associé de la Coupe de France de la Boulangerie 2013.
Tél. : 04 37 64 71 00
www.fiducial.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025