Une nouvelle ligne de lave-batterie sans prélavage chez Granuldisk

Publié le 08 octobre 2012 à 11:11

La toute nouvelle génération de lave-batterie Granuldisk offre la possibilité de laver les ustensiles et la batterie de cuisine sans prélavage manuel préalable. Les améliorations portées ont pour objectif de proposer un prix serré pour être encore plus compétitif, une meilleure performance par la diminution de la durée du cycle de lavage, un meilleur respect de l'environnement avec de moindres consommations d'eau, d'énergie et de détergents, et une plus grande sécurité sur le plan de l'hygiène.

Les lave-batterie Granuldisk ont la capacité d'assurer un récurage mécanique de la batterie grâce au sablage de granules envoyées à haute pression. Ce pouvoir récurant combiné à de hautes températures de lavage garantit un lavage efficace et rapide.
Hall 7.3 – stand G091



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEFS DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 23 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 17

Le groupe Machefert recherche son futur Alternant en Cuisine (H/F). Assurer la production des plats culinaires froids et chauds Gérer la mise en place du poste Connaître les produits utilisés Maîtriser les différents modes et temps de cuisson Veiller à l'approvisionnement et au réassort de la

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE

Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, le Château de l'Aubrière situé à la Membrolle sur Choisille: un/une second de cuisine OU commis de cuisine Un/une plongeur Un/une responsable de salle semi gastro Deux femmes de chambres/valet de chambre pour les postes en restauration, deux jours

Posté le 23 avril 2024