La toute nouvelle génération de lave-batterie Granuldisk offre la possibilité de laver les ustensiles et la batterie de cuisine sans prélavage manuel préalable. Les améliorations portées ont pour objectif de proposer un prix serré pour être encore plus compétitif, une meilleure performance par la diminution de la durée du cycle de lavage, un meilleur respect de l'environnement avec de moindres consommations d'eau, d'énergie et de détergents, et une plus grande sécurité sur le plan de l'hygiène.
Les lave-batterie Granuldisk ont la capacité d'assurer un récurage mécanique de la batterie grâce au sablage de granules envoyées à haute pression. Ce pouvoir récurant combiné à de hautes températures de lavage garantit un lavage efficace et rapide.
Hall 7.3 – stand G091
Une nouvelle ligne de lave-batterie sans prélavage chez Granuldisk
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEFS DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 17
Le groupe Machefert recherche son futur Alternant en Cuisine (H/F). Assurer la production des plats culinaires froids et chauds Gérer la mise en place du poste Connaître les produits utilisés Maîtriser les différents modes et temps de cuisson Veiller à l'approvisionnement et au réassort de la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, le Château de l'Aubrière situé à la Membrolle sur Choisille: un/une second de cuisine OU commis de cuisine Un/une plongeur Un/une responsable de salle semi gastro Deux femmes de chambres/valet de chambre pour les postes en restauration, deux jours