UPC de Capic, la gamme destinée aux unités de production culinaire

Publié le 19 octobre 2012 à 11:32

UPC est une gamme d'éléments de cuisson innovants destinée aux usines de plats cuisinés ou agroalimentaires. Elle s'adresse principalement aux utilisateurs préoccupés par les gains de performance, les coûts d'utilisation et la fiabilité. Dans cette gamme, on trouve : une marmite type CM ou RC, une marmite CH, une sauteuse multifonction type 100, un cuiseur refroidisseur à féculents CR 250/500 et un four mixte AC 700.
Toute la description technique de la gamme UPC est dans un livret où l'on y retrouve des explications sur les possibilités de programmation des tableaux de commande et les principaux atouts de ces appareils. Des photos ou des tableaux comparent les temps de cuisson de certains aliments entre eux. Des graphiques présentent la variation de la température à coeur de l'aliment en fonction de la variation de la température ambiante.
Pour recevoir le livret UPC :
Tél : 02 98 64 77 00
capic@capic-fr.com

www.capic-fr.com
Pavillon 7.3 - stand K049



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025