Les friteuses haute pression BKI de Majestic Innovation

Publié le 08 octobre 2012 à 16:04
Majestic Innovation lance les friteuses haute pression BKI, pour une cuisine moins grasse, une meilleure productivité et une économie d'énergie. Ces friteuses pression permettent de réaliser jusqu'à 8,5 kg de poulet frit par cycle. Avec une filtration intégrée, disponibles à 4 ou 6 têtes, le poulet reste tendre et moelleux. Il peut également être conservé jusqu'à 30 % plus longtemps grâce au processus de friture à basse température. Les friteuses sont dotées d'une cuve ronde, permettant un nettoyage facile, ainsi qu'une meilleure répartition de la chaleur pour des économies d'énergie. Leur système de filtration est breveté "déconnexion rapide" permettant un auto-alignement des filtres, unique sur le marché.
Tél. : 04 91 33 36 10
info@majestic-innovation.com
www.majestic-innovation.com
Hall 7.3 – stand E068


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024