Le menu aimanté "Magnéto" par l'Art du Menu Forest

Publié le 04 octobre 2012 à 12:22
La mission de l'Art du Menu Forest est d'aider à véhiculer l'image de l'établissement sur tous les supports nécessaires à l'hôtellerie-restauration : menu, porte-menu, livre de cave, carte des vins, carte cuir véritable, carte des desserts, carte de bar... Cette année la société propose un menu aimanté "Magnéto". La tranche aimantée du menu permet de tenir les feuillets en remplaçant les vis. Ce montage facilite la mise en place des menus et fait bénéficier d'un gain de temps lors du remplacement de la carte. Disponible dans plusieurs formats (A4, A5, cocktail...), le menu magnéto est personnalisable à l'image de l'entreprise et peut inclure jusqu'à 5 feuillets imprimables de 170 g.
Tél. : 04.72.79.56.56
info@forest-menu.com
www.forest-menu.com
Hall 7.2 - stand E85


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Congrès Auteuil REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F - continu et coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour

Posté le 24 avril 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

30 - Nîmes

Assistant Administratif MissionL'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Assistant Administratif (H/F). Passionné(e) par l'organisation, la gestion administrative et la coordination de tâches variées, vous travaillez en collaboration directe avec le Directeur Général. Vous serez

Posté le 24 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Maître d'hôtel H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (coupures et continu), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de l

Posté le 24 avril 2024