Storia, la nouvelle gamme d'In situ, est entièrement dédiée au service du café et du thé en restauration. Les tasses ont une forme refermée afin de concentrer les arômes du café ou du thé à l'instar d'un verre de vin. Elles restent cependant empilables (même les mugs), avec des lignes en rondeur pour s'harmoniser à la décoration et aux ambiances modernes. L'assiette café gourmande est polyvalente pour accueillir l'ensemble des contenants de la collection et pouvoir servir aussi bien un café, qu'un thé gourmand, qu'un petit déjeuner chocolat-cookies ou une petite entrée dégustation. Les sous tasses sont renouvelables à part afin d'optimiser le réassort et faire des économies. La porcelaine est fine et résistante pour satisfaire aux besoins des professionnels.
La gamme est disponible chez les principaux distributeurs de matériels hôteliers.
www.insitu-gmb.fr
www.matferbourgeat.com
Hall 7.3 - stand K6
In situ lance Storia, sa gamme dédiée au thé au café
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - LEUCATE
Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous