In situ lance Storia, sa gamme dédiée au thé au café

Publié le 12 octobre 2012 à 14:50

Storia, la nouvelle gamme d'In situ, est entièrement dédiée au service du café et du thé en restauration. Les tasses ont une forme refermée afin de concentrer les arômes du café ou du thé à l'instar d'un verre de vin. Elles restent cependant empilables (même les mugs), avec des lignes en rondeur pour s'harmoniser à la décoration et aux ambiances modernes. L'assiette café gourmande est polyvalente pour accueillir l'ensemble des contenants de la collection et pouvoir servir aussi bien un café, qu'un thé gourmand, qu'un petit déjeuner chocolat-cookies ou une petite entrée dégustation. Les sous tasses sont renouvelables à part afin d'optimiser le réassort et faire des économies. La porcelaine est fine et résistante pour satisfaire aux besoins des professionnels.
La gamme est disponible chez les principaux distributeurs de matériels hôteliers.
www.insitu-gmb.fr
www.matferbourgeat.com
Hall 7.3 - stand K6



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025