Fours à pizza MORICE : puissants, fiables et résistants

Publié le 08 octobre 2012 à 16:58
Les fours à pizza MORICE permettent de cuire une pizza deux fois plus vite, et donc d'accroître la capacité de production de fours, tout en améliorant la qualité finale de la pizza : croustillante à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur. Leur système d'ouverture de porte est étudié pour permettre de nombreuses manipulations quotidiennes. Ils sont conformes aux réglementations les plus strictes en matière d'hygiène, de sécurité et sont équipés des soles de cuisson SOLAIR (brevet MORICE) qui maintiennent des coussins d'air sous la pizza, évitant ainsi que la pâte au contact de la sole ne brûle ou ne colle. Les fours sont adaptés pour toutes les cuissons : cuisson directe sur la sole, cuisson sur ronds grillagés ou perforés, cuisson sur coupelles ou sur plaques pâtissières.
Tél. : 04 72 26 22 22
sav@illico-france.fr
www.illico-france.fr
Hall 7.3 - stand G077


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025