Fours à pizza MORICE : puissants, fiables et résistants

Publié le 08 octobre 2012 à 16:58
Les fours à pizza MORICE permettent de cuire une pizza deux fois plus vite, et donc d'accroître la capacité de production de fours, tout en améliorant la qualité finale de la pizza : croustillante à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur. Leur système d'ouverture de porte est étudié pour permettre de nombreuses manipulations quotidiennes. Ils sont conformes aux réglementations les plus strictes en matière d'hygiène, de sécurité et sont équipés des soles de cuisson SOLAIR (brevet MORICE) qui maintiennent des coussins d'air sous la pizza, évitant ainsi que la pâte au contact de la sole ne brûle ou ne colle. Les fours sont adaptés pour toutes les cuissons : cuisson directe sur la sole, cuisson sur ronds grillagés ou perforés, cuisson sur coupelles ou sur plaques pâtissières.
Tél. : 04 72 26 22 22
sav@illico-france.fr
www.illico-france.fr
Hall 7.3 - stand G077


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025