Connect by Schönwald, la gamme de vaisselles en porcelaine haut de gamme

Publié le 08 octobre 2012 à 18:26

Son nom en dit déjà long. Car l'avantage du petit nouveau Connect by Schönwald réside dans le fait qu'il crée une connexion flexible entre des profils gastronomiques totalement différents. Du point de vue des formes, l'assortiment de vaisselles répond aux exigences pragmatiques et esthétiques requises pour des banquets, mais également des événements de grande envergure ou de la restauration (traiteurs etc.). Des articles complémentaires marquants apportent en outre à Connect le bagage nécessaire pour un usage dans les restaurants. D'attrayantes assiettes gourmet ainsi que des coupelles et plats originaux forment le cadre idéal pour une mise en scène créative.
Hall 2 – stand D37



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024