Connect by Schönwald, la gamme de vaisselles en porcelaine haut de gamme

Publié le 08 octobre 2012 à 18:26

Son nom en dit déjà long. Car l'avantage du petit nouveau Connect by Schönwald réside dans le fait qu'il crée une connexion flexible entre des profils gastronomiques totalement différents. Du point de vue des formes, l'assortiment de vaisselles répond aux exigences pragmatiques et esthétiques requises pour des banquets, mais également des événements de grande envergure ou de la restauration (traiteurs etc.). Des articles complémentaires marquants apportent en outre à Connect le bagage nécessaire pour un usage dans les restaurants. D'attrayantes assiettes gourmet ainsi que des coupelles et plats originaux forment le cadre idéal pour une mise en scène créative.
Hall 2 – stand D37



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025