Cityvox propose des rencontres dédiées aux restaurateurs

Publié le 04 octobre 2012 à 16:14
Cityvox, le guide leader des sorties sur internet, a lancé une initiative inédite auprès des restaurateurs français. Depuis juillet dernier, les équipes de Cityvox parcourent la France pour aller à la rencontre des restaurateurs afin de les conseiller dans leur stratégie de communication. L'objectif est double : les familiariser avec Cityvox Pro, un espace dédié aux professionnels pour gérer et actualiser leur contenu sur Cityvox (www.cityvox-pro.com), et avec les enjeux d'internet pour développer leur activité. La première rencontre a eu lieu à Marseille le 18 juillet dernier. Les équipes iront d'ici la fin de l'année à la rencontre des restaurateurs de Paris, Lyon, Bordeaux, Toulouse, Lille et Strasbourg.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024