Cityvox propose des rencontres dédiées aux restaurateurs

Publié le 04 octobre 2012 à 16:14
Cityvox, le guide leader des sorties sur internet, a lancé une initiative inédite auprès des restaurateurs français. Depuis juillet dernier, les équipes de Cityvox parcourent la France pour aller à la rencontre des restaurateurs afin de les conseiller dans leur stratégie de communication. L'objectif est double : les familiariser avec Cityvox Pro, un espace dédié aux professionnels pour gérer et actualiser leur contenu sur Cityvox (www.cityvox-pro.com), et avec les enjeux d'internet pour développer leur activité. La première rencontre a eu lieu à Marseille le 18 juillet dernier. Les équipes iront d'ici la fin de l'année à la rencontre des restaurateurs de Paris, Lyon, Bordeaux, Toulouse, Lille et Strasbourg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 cou

Posté le 04 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025