Bragard habille l'hôtellerie haut de gamme

Publié le 03 octobre 2012 à 13:15
Bragard combine les forces d'une société internationale à un savoir-faire textile français de 80 ans. Spécialisé dans la vente d'uniformes de prestige pour la restauration et de l'hôtellerie de luxe, Bragard partage avec ses clients une même vision de l'hôtellerie haut de gamme. Bragard puise sa valeur ajoutée dans la fonctionnalité et la qualité intrinsèque de ses vêtements. Garantissant un confort au quotidien et une excellente résistance aux conditions d'entretien et d'utilisation les plus exigeantes, les vêtements Bragard sont étudiés pour répondre également à un exercice de style, car vecteur d'image. Les produits au catalogue constituent le point de départ à des adaptations personnalisées à l'image des partenaires. La division hôtellerie de luxe de Bragard est aussi à même de proposer des designs élégants 100 % exclusifs grâce à ses stylistes et son approche du sur mesure, et ce, avec souplesse et réactivité. L'hôtellerie-restauration est un secteur rassemblant nombre de métiers différents qui, en termes de vêtements professionnels, se doivent tous de refléter le prestige de leurs établissements, et Bragard l'a bien compris.
Tél. : 03 29 69 10 17
stephanie.muller@bragard.fr
www.bragard.fr
Hall 7.2 – stand J30


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Vous cherchez un projet culinaire porteur de sens ? Installé dans une ancienne tannerie pleine de charme, au cœur des Ardennes luxembourgeoises, notre restaurant a su bâtir une belle réputation autour d'une cuisine maison, fine et accessible, élaborée avec des produits frais, locaux et de saison.

Posté le 11 mai 2025