Bragard habille l'hôtellerie haut de gamme

Publié le 03 octobre 2012 à 13:15
Bragard combine les forces d'une société internationale à un savoir-faire textile français de 80 ans. Spécialisé dans la vente d'uniformes de prestige pour la restauration et de l'hôtellerie de luxe, Bragard partage avec ses clients une même vision de l'hôtellerie haut de gamme. Bragard puise sa valeur ajoutée dans la fonctionnalité et la qualité intrinsèque de ses vêtements. Garantissant un confort au quotidien et une excellente résistance aux conditions d'entretien et d'utilisation les plus exigeantes, les vêtements Bragard sont étudiés pour répondre également à un exercice de style, car vecteur d'image. Les produits au catalogue constituent le point de départ à des adaptations personnalisées à l'image des partenaires. La division hôtellerie de luxe de Bragard est aussi à même de proposer des designs élégants 100 % exclusifs grâce à ses stylistes et son approche du sur mesure, et ce, avec souplesse et réactivité. L'hôtellerie-restauration est un secteur rassemblant nombre de métiers différents qui, en termes de vêtements professionnels, se doivent tous de refléter le prestige de leurs établissements, et Bragard l'a bien compris.
Tél. : 03 29 69 10 17
stephanie.muller@bragard.fr
www.bragard.fr
Hall 7.2 – stand J30


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024