Bragard habille l'hôtellerie haut de gamme

Publié le 03 octobre 2012 à 13:15
Bragard combine les forces d'une société internationale à un savoir-faire textile français de 80 ans. Spécialisé dans la vente d'uniformes de prestige pour la restauration et de l'hôtellerie de luxe, Bragard partage avec ses clients une même vision de l'hôtellerie haut de gamme. Bragard puise sa valeur ajoutée dans la fonctionnalité et la qualité intrinsèque de ses vêtements. Garantissant un confort au quotidien et une excellente résistance aux conditions d'entretien et d'utilisation les plus exigeantes, les vêtements Bragard sont étudiés pour répondre également à un exercice de style, car vecteur d'image. Les produits au catalogue constituent le point de départ à des adaptations personnalisées à l'image des partenaires. La division hôtellerie de luxe de Bragard est aussi à même de proposer des designs élégants 100 % exclusifs grâce à ses stylistes et son approche du sur mesure, et ce, avec souplesse et réactivité. L'hôtellerie-restauration est un secteur rassemblant nombre de métiers différents qui, en termes de vêtements professionnels, se doivent tous de refléter le prestige de leurs établissements, et Bragard l'a bien compris.
Tél. : 03 29 69 10 17
stephanie.muller@bragard.fr
www.bragard.fr
Hall 7.2 – stand J30


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 cou

Posté le 04 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025